Romeo & Juliet

Wedding Invitation

Love Story

Berawal dari waktu yang lama, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membuat kami saling mengerti.

Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan kecewa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara, kami hanya belajar untuk mengutamakan pasangan hidup kami daripada kalian tanpa melupakan kalian dan tanpa mengurangi rasa cinta kami pada kalian. Kami tetaplah teman dan sahabat kalian.

Tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini, tapi kami akan bersama untuk saling melengkapi merajut hidup yang sempurna. Sungguh indah cinta ini, cinta kami yang ber ujung dipernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan.

Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan slalu bersama untuk selamanya hingga ujung waktu.

Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ke titik ini. Mohon doa restu..

Bismillahirrahmanirahim
Assalamu’alaikum Warahmatullahhi Wabarakatuh

Menautkan dua hati dalam ikatan suci pernikahan, semoga menjadi langkah awal kami menuju surga.
Dengan mengucap syukur yang tak terhingga atas berkah dan karunia Tuhan Yang Maha Esa, kami bermaksud mengucap ikrar suci dalam walimatul’ursy pernikahan putra – putri kami :

Felishya Andhara Sukma, S.Kom (Sasha)
Putri Pertama Bapak H. Kusmana Sukma dan Ibu H. Eriana Pringgo Widodo

dengan

Doni Fitrah Suryono (Uyo)
Putra Pertama Bapak H. Edward Duardo Amin dan Ibu H. Reisha Anwar

Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon RidhoNya untuk melangsungkan pernikahan putra – putri kami, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal:Minggu/15 Mei 2018
Pukul:08.00 – Selesai
Tempat:Mesjid Besar Bandung, Jl. Perjuangan No. 123, Bandung

Tiada lain yang dapat kami ungkapkan, selain ucapan terima kasih yang tulus, atas kehadiran Bapak/ Ibu/ Saudara/ Saudari
Atas kehadiran dan doa restu Bapak/ Ibu/ Saudara/ Saudari

kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat Kami,

LOKASI Kami :

L

Turut Mengundang :